http://photo.searhina.netにて、新サービスを始めています。

新着写真 中国海軍

当地时间7月27日,参加“环太平洋-2014”演习的中国海军参演舰艇编队导弹驱逐舰海口舰官兵在太平洋上举行“为第二故乡灾区亲人捐款仪式”,向第九号台风“威马逊”造成人员伤亡和重大经济损失的海南省海口等地捐款。
【军事】“环太平洋-2014”演习 中国海军参演舰艇编队海口舰为“威马逊”台风灾区捐款
(2014年07月28日)
七月下旬,“环太平洋-2014”演习海上演习期间,“环太平洋-2014”演习联合部队海上指挥官、加拿大海军少将库特里尔来到参演的中国海军舰艇编队导弹驱逐舰海口舰。海口舰安全检查员竖起大拇指,表示库特里尔将军头盔与救生服穿戴合格。
【军事】环太平洋-2014”演习:加拿大海军库特利尔少将访问中国参演舰艇
(2014年07月26日)
7月下旬,“环太平洋-2014”演习海上演习期间,“环太平洋-2014”演习联合部队海上指挥官、加拿大海军少将库特里尔来到参演的中国海军舰艇编队导弹驱逐舰海口舰。中国参演舰艇编队指挥员赵晓刚与库特里尔少将共同做出夏威夷问候语手势aloha(你好)。
【军事】环太平洋-2014”演习:加拿大海军库特利尔少将访问中国参演舰艇
(2014年07月26日)
“环太平洋-2014”演习的海上演习阶段过半,各国舰艇在完成多项演习科目的同时,也吸引了各界媒体记者关注的目光。日前,中美记者分别对美国海军皇家港号导弹巡洋舰与中国海军导弹驱逐舰海口舰进行了采访。图为美国海军皇家港号导弹巡洋舰。
【军事】“环太平洋-2014”演习美方主力战舰
(2014年07月24日)
“环太平洋-2014”演习的海上演习阶段过半,各国舰艇在完成多项演习科目的同时,也吸引了各界媒体记者关注的目光。日前,中美记者分别对美国海军皇家港号导弹巡洋舰与中国海军导弹驱逐舰海口舰进行了采访。 图为中国海军导弹驱逐舰海口舰。
【军事】“环太平洋-2014”演习中方主力战舰
(2014年07月24日)
降落在法国牧月号时,中国海军舰员与法国海军舰员互致问候。
【军事】“环太平洋-2014”演习 中国舰载直升机参演并与多国进行互降训练(图文专题)
(2014年07月24日)
中国海军特战队员在导弹驱逐舰海口舰上进行训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员进行突击训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员在“环太平洋-2014”演习中执行小艇突击任务。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员在导弹驱逐舰海口舰上进行训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员在导弹驱逐舰海口舰上进行训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员在导弹驱逐舰海口舰上进行训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员在演习中进行突击训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
中国海军特战队员在演习中进行突击训练。
【军事】中国海军特战队亮相“环太平洋-2014”演习引关注(图文专题)
(2014年07月22日)
当地时间7月18日,参加“环太平洋-2014”演习的中国海军补给舰千岛湖舰在太平洋夏威夷海域为导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰进行油、水、蔬菜等物资的海上航行补给。
【军事】“环太平洋-2014”演习 中国参演海军舰艇编队进行航行补给
(2014年07月19日)
当地时间7月18日,参加“环太平洋-2014”演习的中国海军补给舰千岛湖舰在太平洋夏威夷海域为导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰进行油、水、蔬菜等物资的海上航行补给。
【军事】“环太平洋-2014”演习 中国参演海军舰艇编队进行航行补给
(2014年07月19日)
| 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 次へ
photo甘粛1337枚 | photo人民大会堂6222枚 | photo李源潮176枚 | photo河南2457枚 | photo江西1288枚 | photo湖北1115枚 | photo湖南1972枚 | photo江蘇1905枚 | photo重慶3310枚 | photo香港19288枚 | photo中国人民解放軍2055枚 | photo豪雨被害1548枚 | photoサッカー894枚 | photo楊潔チ637枚 | photo新疆2555枚 | photo金融2443枚 | photo山西3568枚 | photo炭鉱事故402枚 | photo軍事演習986枚 | photoコスプレ111枚

※ 48時間以内に更新されたものにはNEWマークがつきます。