http://photo.searhina.netにて、新サービスを始めています。

新着写真 軍事演習

当地时间7月17日,参加“环太平洋-2014”演习的美国海军独立号濒海战斗舰士兵,登临参演的中国海军导弹驱逐舰海口舰模拟商船,进行登临检查项目演练。
【军事】美国海军濒海战斗舰士兵登临海口舰模拟商船
(2014年07月18日)
当地时间7月17日,参加“环太平洋-2014”演习的美国海军独立号濒海战斗舰士兵,登临参演的中国海军导弹驱逐舰海口舰模拟商船,进行登临检查项目演练。
【军事】美国海军濒海战斗舰士兵登临海口舰模拟商船
(2014年07月18日)
当地时间7月17日,参加“环太平洋-2014”演习的美国海军独立号濒海战斗舰士兵,登临参演的中国海军导弹驱逐舰海口舰模拟商船,进行登临检查项目演练。
【军事】美国海军濒海战斗舰士兵登临海口舰模拟商船
(2014年07月18日)
当地时间7月16日,“环太平洋-2014”海上演习阶段在太平洋夏威夷海域组织临检登临、航行补给占位、海上救援、战术机动等项目演练。图为中国海军舰艇编队海口舰特战分队进行小艇突击科目演习。
【军事】海口舰特战分队在“环太平洋-2014”演习中进行小艇突击
(2014年07月17日)
当地时间7月16日,“环太平洋-2014”海上演习阶段在太平洋夏威夷海域组织临检登临、航行补给占位、海上救援、战术机动等项目演练。图为中国海军舰艇编队海口舰特战分队进行小艇突击科目演习。
【军事】海口舰特战分队在“环太平洋-2014”演习中进行小艇突击
(2014年07月17日)
当地时间7月16日,“环太平洋-2014”海上演习阶段在太平洋夏威夷海域组织临检登临、航行补给占位、海上救援、战术机动等项目演练。图为中国海军舰艇编队海口舰特战分队进行小艇突击科目演习。
【军事】海口舰特战分队在“环太平洋-2014”演习中进行小艇突击
(2014年07月17日)
当地时间7月16日,“环太平洋-2014”海上演习阶段在太平洋夏威夷海域组织临检登临、航行补给占位、海上救援、战术机动等项目演练。图为中国海军舰艇编队海口舰特战分队进行小艇突击科目演习。
【军事】 “环太平洋-2014”演习 海口舰特战分队实施小艇突击
(2014年07月17日)
7月16日,山西太原,“90后”大学生消防兵进行抗震救灾演习。当日,山西消防总队首次进行基层指挥员“实战化”集训,本次集训的学员包括47名入警大学生及74名部队院校毕业生,旨在培养“90后”大学生干部担任灭火救援与抗震救灾一线的合格指挥官。
【社会】山西“90后”大学生消防兵进行抗震救灾演习
(2014年07月16日)
7月16日,山西太原,“90后”大学生消防兵进行抗震救灾演习。当日,山西消防总队首次进行基层指挥员“实战化”集训,本次集训的学员包括47名入警大学生及74名部队院校毕业生,旨在培养“90后”大学生干部担任灭火救援与抗震救灾一线的合格指挥官。
【社会】山西“90后”大学生消防兵进行抗震救灾演习
(2014年07月16日)
当地时间7月12日至7月14日,中国海军导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰与法国花月级护卫舰牧月号,按演习计划在夏威夷海域进行舰载直升机互降训练。舰载直升机互降主要用于多国舰艇之间的联合训练,目的是对外军舰载直升机起降的组织指挥、引导方式、飞行保障、通信协同等方面进行熟悉。通过5个架次的起降训练,熟悉了法国海军的着舰引导、起降保障、通信协同,促进了彼此之间的交流与合作。图为法国海军直升机降落在中国海军海口舰。
【军事】中法两国海军舰艇进行直升机互降
(2014年07月15日)
当地时间7月12日至7月14日,中国海军导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰与法国花月级护卫舰牧月号,按演习计划在夏威夷海域进行舰载直升机互降训练。舰载直升机互降主要用于多国舰艇之间的联合训练,目的是对外军舰载直升机起降的组织指挥、引导方式、飞行保障、通信协同等方面进行熟悉。通过5个架次的起降训练,熟悉了法国海军的着舰引导、起降保障、通信协同,促进了彼此之间的交流与合作。
【军事】中法两国海军舰艇进行直升机互降
(2014年07月15日)
当地时间7月14日,首次参加“环太平洋-2014”演习的中国海军导弹驱逐舰海口舰航行在太平洋夏威夷海域。当日,中国海军导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰与法国花月级护卫舰牧月号,按演习计划在夏威夷海域进行舰载直升机互降训练。舰载直升机互降主要用于多国舰艇之间的联合训练,目的是对外军舰载直升机起降的组织指挥、引导方式、飞行保障、通信协同等方面进行熟悉。通过5个架次的起降训练,熟悉了法国海军的着舰引导、起降保障、通信协同,促进了彼此之间的交流与合作。
【军事】中法两国海军舰艇进行直升机互降
(2014年07月15日)
当地时间7月14日,中国海军导弹驱逐舰海口舰、导弹护卫舰岳阳舰与法国花月级护卫舰牧月号,按演习计划在夏威夷海域进行舰载直升机互降训练。舰载直升机互降主要用于多国舰艇之间的联合训练,目的是对外军舰载直升机起降的组织指挥、引导方式、飞行保障、通信协同等方面进行熟悉。通过5个架次的起降训练,熟悉了法国海军的着舰引导、起降保障、通信协同,促进了彼此之间的交流与合作。
【军事】中法两国海军舰艇进行直升机互降
(2014年07月15日)
当地时间7月13日,参加“环太平洋-2014”演习的中国、美国、韩国、新加坡、挪威、智利、印度等国家的20艘主力驱护舰,在太平洋靶场进行主炮射击比赛。图为海口舰舰长晏鹏(左二)与参演人员交流。
【军事】“环太平洋-2014”演习 中国参演舰艇首次参加无标靶主炮射击比赛
(2014年07月14日)
当地时间7月13日,根据演习计划安排,参加“环太平洋-2014”演习的中国、美国、韩国、新加坡、挪威、智利、印度等国家的20艘主力驱护舰,在太平洋靶场进行主炮射击比赛。图为海口舰开炮射击。
【军事】“环太平洋-2014”演习 中国参演舰艇首次参加无标靶主炮射击比赛
(2014年07月14日)
当地时间7月12日,“环太平洋-2014”演习海上演习阶段进入第四天,175特混大队展开了警戒幕队形航行、营救落水人员、登临检查、海上补给、简单机动和航渡6个科目的演习。
【军事】“环太平洋-2014”:175特混大队进行6科目演习
(2014年07月13日)
前へ| 1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 次へ
photo甘粛1337枚 | photo人民大会堂6222枚 | photo李源潮176枚 | photo河南2457枚 | photo江西1288枚 | photo湖北1115枚 | photo湖南1972枚 | photo江蘇1905枚 | photo重慶3310枚 | photo香港19288枚 | photo中国人民解放軍2055枚 | photo豪雨被害1548枚 | photoサッカー894枚 | photo楊潔チ637枚 | photo新疆2555枚 | photo金融2443枚 | photo山西3568枚 | photo炭鉱事故402枚 | photo軍事演習986枚 | photoコスプレ111枚

※ 48時間以内に更新されたものにはNEWマークがつきます。